精彩回顾 | CMEF(春季)博览会圆满落幕,期待下次与您相聚!

2018-04-18

 

 

  4月11日,第79届中国国际医疗器械(春季)博览会在国家会展中心(上海)拉开了帷幕。本届医博会携手来自全球28个国家的4100家参展企业、万余款产品,精彩亮相。汇通医疗集团凭借着科学、严谨、高效、专业、专注的服务理念,吸引了大批来自海内外客户的来访咨询。下面就让小编带您一起回顾本次医博会的精彩瞬间:

 

(展会图片)

(展会图片)

 

        4月11日,本次医博会火爆开幕,在人潮汹涌的会展现场,汇通医疗集团董事长唐玉春先生接受了央视记者采访,从行业现状到市场定位,唐总凭借着丰富的经验和独到的见解,由浅入深地进行了介绍和分析。


(展会图片)

 

        4月12日,汇通医疗集团迎来了重要的一天。由中国医疗器械行业协会主办,汇通医疗集团和海河医疗集团协办的“植介入医疗器械临床前动物试验及临床试验论坛”成功举行。期间,中国医疗器械行业协会常务副会长姜峰和中国食品药品检定研究院副院长张志军致开幕词,对高端行业发展及临床试验和动物试验工作做出了重要指示。汇通医疗集团临床总监聂俊辉先生在本次论坛上就植介入医疗器械临床试验的项目运营、预算考量及风险、质量控制等方面进行了全面讲解。现场座无虚席、气氛热烈,论坛主题契合产业要求,解决了遇到的实际问题和困惑,与会代表满载而归。

 

 

 

 

 

(展会图片)

 

(展会图片)

 

        本次医博会汇通医疗集团派出了强大的专家队伍,在医疗器械的注册、临床等环节为来访客户提出的问题进行了专业的解答、指导和分析。

 

(展会图片)

(展会图片)

 

        随着汇通医疗集团的发展壮大,综合实力的不断增强,吸引了众多国内外客户的关注。

 

(展会图片)

(展会图片)

 

        汇通医疗集团凭借着丰厚的经验积累、高层次的专家队伍和专业、高效、严谨的服务,获得了市场的广泛信赖。汇通医疗集团现任中国医疗器械行业协会会员、中国标准化协会会员、全国电声学标准化技术委员单位、中国医疗器械行业协会临床试验分会理事长单位。并与各科研院所、省市医疗器械行业协会、科技产业园、TÜV和SGS等第三方认证检测机构建立了长期的战略合作关系。

 

(展会图片)

       

        在生机勃勃的春季,我们共同留下了如此多难忘的精彩瞬间。汇通医疗集团诚挚的邀请您与我们相约硕果累累的金秋十月,让我们深圳再相聚!


(秋季展信息)

 

摄影:汇通小希

 

 

 

 

        10余年来,我们只专注于医疗器械,我们相信只有专注才能更专业。我们愿与您携手将安全、有效、合规的医疗器械以最快的速度推向市场。汇通医疗磨厉以须,愿与您携手同行,共创辉煌。

优秀的人才让我们得以脱影而出。 我们相信,高素质的多元化工作团队以及相互尊重的合作伙伴关系能够为业务运营带来前所未有的突破和改善。 我们愿为每一位员工营造发展空间,希望未来的你能够不断超越自我,与企业共同发展。 如果你集严谨、创新和效率于一身,欢迎加入到我们。
点击了解职位信息。
汇通医疗
苏ICP备15008070号