CMEF倒计时 | 汇通医疗邀您相约2018春季展,及“植介入医疗器械临床前动物试验及临床试验论坛”

2018-04-08

 

 

 


C

M

E

F

展会时间:2018年4月11~14日

展馆地址:国家会展中心,上海市崧泽路 333号

汇通医疗展位5.1号馆 5.1U09

温馨提示:请提前在CMEF官网进行观众预登记免费观展

 

 

 

 

汇通医疗-展位号: 5.1U09


汇通医疗创建于2005年,是一家专业从事医疗器械产品注册、临床试验和上市前研究的CRO咨询服务集团公司。汇通医疗总部设立在中国南京,并在北京、南京、广州、香港分别成立了5家全资子公司。我们秉承科学、严谨、高效、专业、专注的理念,自成立以来,为境内外500多家企业提供了超过2000个产品的专业技术服务,并与各科研院所、省市医疗器械行业协会、科技产业园、TÜV和SGS等第三方认证检测机构建立了长期的战略合作关系。

 

 

 

 

 

行业资格

 

 

 

中国医疗器械行业协会会员

中国标准化协会会员

全国电声学标准化技术委员单位

北京医药行业协会会员

江苏省医疗器械行业协会会员单位

广东省医疗器械行业协会会员单位

南京医疗器械管理协会理事单位

南京医疗器械管理协会技术服务部


 

 

 

 

我们的服务

 

 

 

医疗器械产品上市前研究

-洁净室(区)环境检测

-医疗器械包装完整性验证

-医疗器械产品寿命有效期验证

医疗器械临床试验

-临床试验的实施

-数据管理&统计分析

-临床试验电子信息采集系统

-医疗器械临床评价报告(CER)撰写

-稽查及培训

医疗器械产品注册

-医疗器械/体外诊断试剂(IVD)产品注册

-医疗器械产品注册可行性评估

-产品技术要求撰写

-注册检验、委托检验、生物学评价

-产品技术文件的撰写与指导

-体系建设与辅导

-医疗器械技术审评

-医疗器械产品注册申报

 

 

 

 

往期回顾

C

M

E

F

4.12 植介入医疗器械临床前动物试验及临床试验论坛

随着国家对高端医疗器械的政策支持力度的加大,以及国民对高端医疗器械的需求增强,植入和介入医疗器械成为监管部门、销售市场、生产企业和医疗机构关注度极高的细分领域。高风险医疗器械技术的高壁垒及法规的严苛有目共睹。如何合规高效的获得市场准入,成为了植入和介入类医疗器械企业的关注重点。在注册环节中,此类高风险产品的临床前动物试验及临床试验相对普通产品法规要求更高,是注册工作的重中之重。
本次论坛将邀请行业著名专家共同探讨植入和介入类医疗器械的临床前动物试验及临床试验的有关政策和标准要求;医疗器械注册审评中的关注重点;动物试验及临床试验的设计、实施、质量监控及重点控制。

会议时间2018年4月12日 9:40-12:00

会议地点国家会展中心(上海) 办公楼C三层 C0-08会议室

参会费用:免费

主办单位:中国医疗器械行业协会、国药励展

协办单位:汇通医疗集团、河海生物医疗集团

支持媒体:《中国医疗器械信息》杂志社、医疗器械创新网

报名电话:张女士18622009093,meina.zhang@mig-link.net

刘女士13851920066,katy@huitongmedical.com

主要内容

         1.      植入&介入医疗器械动物试验最新技术要求分析

2.      植入&介入医疗器械动物试验注册审评关注要点

3.      如何将注册审评要求转化为动物试验设计方案    

4.      植入介入医疗器械动物试验实施要点与质量控制

5.      重点产品的案例分析与问题互动

6.      从临床运营角度看植介入医疗器械临床试验方案设计

7.      植介入医疗器械临床试验项目预算考量

8.      植介入医疗器械临床试验过程风险、进度及质量控制

 

出行攻略

建议您绿色出行,地铁2号线徐泾东站4、5、6号出口可达。

出租车

1、高架道路:延安高架、南部外环高速方向,嘉闵高架-建虹高架-盈港东路-诸光路(国家会展中心西门);北翟高架、北部外环高速方向,嘉闵高架-崧泽高架-蟠龙路下匝道-龙联路-诸光路(国家会展中心西门)。

2、地面道路:北翟路/天山西路/仙霞西路方向,申长路或华翔路-崧泽大道-诸光路(国家会展中心西门);延安路方向,延安西路-沪青平公路-诸光路(国家会展中心西门)。出租车由诸光路西入口经20号门到达北厅外专用车道边下客,空载出租经由18号门进入场馆指定区域蓄车。

 

公交线路

1、865路:可驳接地铁上海动物园、漕河泾开发区、锦江乐园站;
2、706路:可驳接地铁九亭站;
3、776路:可驳接地铁紫藤路、中山公园站。

4、通往周边区域的公交线路有:710路、朱徐线、青徐线、白徐线,徐泾1路、徐泾2路、徐泾4路、徐泾5路、797路、197路,交通十分便利。

 

展览期间接驳巴士

1、虹桥机场T1航站楼:空港一路上下客点,连接轨道交通10号线;
2、虹桥西交通中心:申虹路上下客点,连接虹桥机场T2航站楼与虹桥火车站;
3、上海西站:01路公交终点站上下客点,直达上海西站,连接11号线;
4、上海体育馆:111路公交终点站上下客点,直达上海体育馆公交枢纽,连接1、3、4号线。国家会展中心内部接驳巴士上下客点设在北厅外指定区域。

 

自驾车

1、从上海市区:
(1)延安高架、南部外环高速方向,嘉闵高架-建虹高架-盈港东路-2号停车场(蟠中路北侧靠近诸光路),或盈港东路-诸光路-崧泽大道(国家会展中心北门)-北展场指定位置停车;
(2)北翟高架、北部外环高速方向,嘉闵高架-崧泽高架-蟠龙路下匝道右转-1号停车场(崧泽大道北侧龙联路南侧)-龙联路-诸光路-崧泽大道(国家会展中心北门)-北展场指定位置停车。

2、从长三角:杭州、宁波、苏州方向客流可分别G60、G2等高速汇集至G15沈海高速-崧泽大道下匝道-崧泽大道(国家会展中心北门)-北展场指定位置停车,或崧泽大道-诸光路-盈港东路-2号停车场(蟠中路北侧靠近诸光路)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第79届中国国际医疗器械(春季)博览会


展位号: 5.1U09

 

我们在上海国家会展中心等你哟, 

 

不见不散!

 

 

 

 

 


优秀的人才让我们得以脱影而出。 我们相信,高素质的多元化工作团队以及相互尊重的合作伙伴关系能够为业务运营带来前所未有的突破和改善。 我们愿为每一位员工营造发展空间,希望未来的你能够不断超越自我,与企业共同发展。 如果你集严谨、创新和效率于一身,欢迎加入到我们。
点击了解职位信息。
汇通医疗
苏ICP备15008070号