2017年度浙江省医疗器械经营企业飞行检查工作正式启动

2017-09-25

 

 

​2017年度浙江省医疗器械经营企业飞行检查工作正式启动


根据《关于2017年度省局组织的医疗器械经营企业飞行检查计划的通知》的有关要求,浙江省于近日正式启动了2017年医疗器械经营企业的飞行检查工作,省药品认证检查中心负责飞行检查的具体实施和组织。

2017年度医疗器械经营企业的飞行检查将覆盖全省11个地市的医疗器械经营企业,涉及批发、零售连锁及单体零售三种类型。在总结2016年度飞行检查工作经验的基础上,省药品认证检查中心针对不同类型的企业制定个性化现场检查方案,将来源合法性、人员在职在岗、进货查验等方面作为飞行检查重点,提升检查科学性和专业性。省药品认证检查中心将严格按照医疗器械经营企业飞行检查工作程序实施飞行检查,注重保密性、检查组成员的选派、廉政教育及后勤保障等方面工作,确保飞行检查工作合法规范有序。

本年度的飞行检查将与当地日常监管紧密结合,突出对企业质量管理体系的核查,掌握企业实施规范的现状,为进一步制定有针对性的监管政策打下基础。通过飞行检查,引导企业规范经营,不断强化企业的主体责任意识,促使企业提升经营质量管理水平。

 (认证中心    报送)

优秀的人才让我们得以脱影而出。 我们相信,高素质的多元化工作团队以及相互尊重的合作伙伴关系能够为业务运营带来前所未有的突破和改善。 我们愿为每一位员工营造发展空间,希望未来的你能够不断超越自我,与企业共同发展。 如果你集严谨、创新和效率于一身,欢迎加入到我们。
点击了解职位信息。
汇通医疗
苏ICP备15008070号