长城医疗与汇通医疗合作双赢,共谱华章

2017-09-25

 

 

      2017年9月2号,夏秋之交的美好时节,长城医疗与汇通医疗正式签约战略合作协议,双方本着优势互补、合作共赢的原则,共同致力于医疗器械生态圈 ,在资源共享、成果转化、医疗人才培养等方面展开实质性合作,本次仪式由长城医疗董事长吴海梅、总经理朱勤及汇通医疗董事长唐玉春先生、总经理陈涛博士、副总经理刘文女士共同出席见证。

 

 


 

 图1  双方董事长签署合作协议

 

 


 

 

 

图2  (左 )汇通医疗董事长唐玉春先生(右)长城医疗董事长吴海梅女士

 

 


 

 

 

       会议上,长城医疗代表与汇通医疗代表就资源合作和技术优势进行了深入交流;长城医疗总经理朱勤先生表示,期待通过引入汇通医疗这样的专业服务机构,提升自身专业化水平,在微波医学领域技术层面得到更高的升华;双方将依托各自的资源和技术优势,开启深化合作的新起点、新篇章。

 

 

 

 

 

 

 图3  长城医疗总经理朱勤先生发表讲话

 

 

 

 

 

       汇通医疗总经理陈涛博士表示,汇通医疗作为国内领先的医疗器械临床试验CRO公司,专注医疗器械领域,拥有强大的医疗器械专业技术服务平台,致力于为医疗器械企业提供全方位、一站式的整体临床和法规解决方案,为医疗器械行业的健康发展贡献力量。

 

 


 

 

       汇通医疗深知责任重大,将积聚各方面资源为长城医疗提供合规、标准、高效、贴心的临床试验服务。

 

 


 

 

 

图4  汇通医疗总经理陈涛博士发表讲话

 

 

 

 

图5  汇通医疗董事长唐玉春先生和总经理陈涛博士

 

 

 

 

 

       长城医疗和汇通医疗作为医疗器械行业不同服务领域深具影响力的企业,双方有着广阔的合作空间;我们将以此为契机进一步深化合作,从产品审评注册咨询、人才培养技术培训、上市前研究、标准化建设、科研课题联合申报等领域着手开展全方面的合作,推进双方的共同发展。

 

 

 

 

 

 

图6  剪彩仪式

 

 


 

 

       双方相信此次协议的签署将为长城医疗和汇通医疗的发展架起一道新的桥梁,我们也坚信双方的战略合作一定会在医疗器械行业发展的大浪潮中共谱一曲健康向上、和谐创新的华章。

 

 

 

 

优秀的人才让我们得以脱影而出。 我们相信,高素质的多元化工作团队以及相互尊重的合作伙伴关系能够为业务运营带来前所未有的突破和改善。 我们愿为每一位员工营造发展空间,希望未来的你能够不断超越自我,与企业共同发展。 如果你集严谨、创新和效率于一身,欢迎加入到我们。
点击了解职位信息。
汇通医疗
苏ICP备15008070号